Я забыла твои земные слова

Этот миг,

этот сон,

это я,

это он.

Где моя тишина,

я опять без тебя,

я опять стою здесь одна.

моя горечь и боль внутри умерла,

раскололась о землю любовь.

И я забыла твои слова.


Рецензии