Короткостишье 12

      
               *********************************************
                Нам платье святости,в скорбях, терпение шьёт,
                И строчки ниткой добродетели стегает.
                Но примеряет, кто с надеждою живёт,
                И жизнь свою любовью коротает.
              *********************************************
              *********************************************
                Над ним смеялись и кричали:"Вот,глупец!
                Дом из песка никто не воздвигает."
                Старик ведущий  молодую под венец,
                Мне, так, строителя глупца напоминает.
              ********************************************** 


Рецензии