Работа, что партнёр в постели...

                * * *
Работа,  что  партнёр  в  постели: 
Ты  отдаёшься  ей  сполна, она  тебя  сполна  имеет.

От нормальной работы  получишь оргазм,
А от такой как  сейчас  –  только маразм.

Руководители  наши,  наверно,  садисты,
Как  жаль,  что  мы  не  мазохисты!

23.03.2008 г.


Рецензии