И животики надорвали

И животики надорвали,
Когда баб мужики целовали,
В этом самом дурацком лесу.
И мешали в нем с водкой росу.
  Ну и ясно,что вдрызг намешались.
  Слишком долго они целовались.
  Поцелуй и сто грамм без закуски.
  В общем пили,как могут,по русски.
Ничего,нынче можно.Ведь праздник.
Только ветер рвет душу,проказник!


Рецензии