Художники и музыканты

Художники и музыканты
Это отдельная формация
У них в головах целые кванты,
Без мелодии и графики всё прострация

Они те, кто задает вектор движения,
Уже на фоне этого появляется поэт
Слово ведет за собой поколение
Пока не прийдет какой-нибудь эстет

Этот барин разрушит устои
Он крикнет "НЕТ!"достижениям прошлого
Позже творцы покинут свои покои
В поисках чего-нибудь пошлого

На их месте возрастут новые
Сами по себе, несмотря на целину,
Как и везде, часть из них будут рисковые
Остальные скажут про творчество первых "ну и ну"!

Такой круговорот пижонов в природе
Сохраняет баланс в современном мире
Я буду писать об этом при любой погоде,
Ведь кисть и ноты делают пространство шире

01.05.2014


Рецензии