Смени пластинку

СМЕНИ ПЛАСТИНКУ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Зачем ты говоришь одно и то же,
Что без меня ты больше жить не можешь?
Зачем в закрытые стучишься двери?
Пойми, что больше я тебе не верю!

Не знаю, кем себя ты там считаешь,
В какую ты игру со мной играешь,
Мне это всё уже неинтересно,
Мне надоело слышать ту же песню!

ПРИПЕВ:
Смени пластинку, смени пластинку -
Я не твоя отныне половинка.
Всё то, что было, остаётся в прошлом,
Понять не хочешь ты, как нарочно!

Смени пластинку, смени пластинку,
Я не пролью отныне ни слезинки!
Ты для меня теперь один из многих,
Прошу иди своей дорогой!

Мне надоело верить обещаньям
И слушать эти сказки без названья,
В которых ты навеки стал злодеем,
И мне с тобой чем дальше, тем страшнее!

Могу придумать я сама сценарий,
В котором без тебя не прогадаю.
А от тебя уже устали уши,
Мне надоело эти песни слушать!
ПРИПЕВ. 30.06.15г


Рецензии