Мой подвал

Я, любовь, как новый дом построю на останках,
И никто не спросит про былых.
Я тебя забуду, это было кратко,
И не нужно себя тратить больше на чужих.

Ты наверно, что-то заподозришь,
Если вдруг проверишь мой подвал...
Там, наверно, одни кости.
Это кости тех, кто там бывал.

Но я их умело прячу,
Даже вида не подам,
Ведь мужчинам лучше и не знать,
Что в сердцах у милых дам.

Может быть, это пустой расчет,
И ни капли не похоже любовь,
Но ведь ты пока не знаешь,
Что по другому разбиваю руки в кровь.


Рецензии
Умело прятать слова, в которых и звук и память. Получилось удивительно. Катерина

Екатерина Адасова   15.02.2016 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Катерина!

Натали Дарквуд   17.02.2016 10:19   Заявить о нарушении