Он живой, но...

Он не умеет смеяться,
Ненавидит шутить,
В этой жизни любому
Готов всё простить,
 
Его сердце остыло,
И потух его свет,
Нет, нет, он живой,
Но его больше нет.

Свою любовь утопил он
В серой луже печали,
Его больше не манят
Туманные дали,

Он живёт в окружении
Своих собственных бед,
Нет, нет, он живой,
Но его больше нет.
 
Раньше был он как все,
Но прошла та эпоха,
То, что было тогда,
Он считает, что плохо,

Хорошо, когда нет
Ни боёв, ни побед,
Нет, нет, он живой,
Но его больше нет.


Рецензии