Ромке

Милый Ромка, ну как ты, малыш?
Мы не виделись очень давно,
Ты ночами всё так же сопишь?
Я соскучилась миленький мой!

Ты не плачешь ведь, правда, малыш,
Когда папа ругает тебя?
Улыбаешься, милый глупыш?
Вспоминаешь хоть так, иногда?

Милый мальчик, я очень скучаю,
Ведь не виделись очень давно,
Часто думаю и вспоминаю,
Как нам было с тобой хорошо.

Мне б хоть мельком увидеть родного
Мальчугана - тебя, милый мой,
О тебе буду долго я помнить,
Вспоминать о прогулках с тобой.

Как смеялись, играли и бегали,
Как в музее искали отца,
Как глазёнки рыдали серые...
Буду помнить я, Ромка, тебя!

22 декабря 2015 год


Рецензии