детское

Шаловливый наш Кирюша
Разбросал кругом игрушки,
И не хочет собирать,
Просит нас с ним поиграть.

Вот железная дорога,
Мчится поезд до порога,
Но не может с рельс сойти,
Снова поезд наш в пути.

Лепим,строим и рисуем,
Любим внука мы,балуем.
Вот устал наш внук играть,
И залез в кроватку спать.
Мы потом построим дом,
И игрушки собирем.


Рецензии