Где нас только двое

Редко когда бывает,что плачешь от счастья,
Люди едва переносят ненастье,
Я же тихонько в подушку гляжу,
Боже,спасибо,за все! -говорю.
За улыбку его,за губы,
От которых схожу с ума
Невозможно нам друг без друга,
Где же мы тронули наши сердца?!
С первого взгляда?не помню,возможно .
С первых касаний..сомнений нет, тоже.
Любить обязуюсь, сказало мне сердце,
Я точно решила-Один ты из первых.
А значит, ты первый их тех, кого не было раньше.
Твоя душа-солнце,
Моя-твое море.
Любовь наша-остров,
Где нас только двое.


Рецензии