Алушта

АЛУШТА
(муз. и сл. Иван Пузов)

У Чёрного моря стоит городок,
В который попасть наконец-то я смог.
Проделал сюда я далёкий свой путь,
Чтоб сразу как следует здесь отдохнуть.

Чиста, как кристалл, обнимает вода,
Смывая усталость навек без труда.
И южное солнце подарит загар,
Любви разгорится пожар!

ПРИПЕВ:
Алушта, Алушта, мой знойный причал.
Я в городе южном тебя повстречал.
С тобой проведём мы счастливые дни,
И в памяти будут они!

Поэзия улиц пленяет меня,
Мне нравится больше здесь день ото дня.
По пляжу в обнимку с тобой мы пройдём
И поговорим, а, быть может, споём.

Романтикой знойной пьянят вечера.
Хоть знаю, что скоро расстаться пора.
Я вновь улечу к прежней жизни, и пусть,
Но верю - к тебе я вернусь!

ПРИПЕВ. 6.08.15г


Рецензии