Не забудь о спасенье своём...

Не забудь о спасенье своём
И в счастливые даже минуты,
Чтобы страсти коварные путы
Не связали беспечных потом!

Ты будь смел и в борьбе со грехом,
Отвергая плохие маршруты,
И летание на парашютах,
Помышленье о счастье земном!...

Благодать пребывает во всём,
Что спасло от проклятья порока,
И в надежде на рай, столь далёкий
Пусть поднимет для жажды жить в нём!

Заалела заря на Востоке,
И туман чуть пространство окутал,
Но скрывается дивное Чудо,
Поднимаясь всё в небе высоком...

22 декабря 2015


Рецензии