Горшок питания

 

          Горшок питания.
Посадил дурак мандарин
Ходит словно барин.
Поливает,удобряет
Не растёт!
И почву оскорбляет.
Банк унижает
Проценты выбивает.
Деньги деньги делают
Не верю
То собака лают.
      28.01.2016г..


Рецензии