Родина

Мы как птицы взлетаем,
Летим мы далеко от зла.
Свободны от всего мира уже давно,
Но почему-то нас не любят.

Родина стоит уже давно
И нету границ между адом.
Мы стоим горой друг за другом
Мать выстояла все на тиски.

Мир живет и дышит Родина
И клочки бумаги летят,
А мы всё стоим и ждем
Поезд в никуда.

Лишь поэты хотели свободы
Крестьяне сидели и молчали.
Нету слова у них решили цари
Поэт скажи зачем?


Рецензии