Нажмите в памяти delete

Нажмите в памяти delete
Сотрите все, от чего больно
И сделайте себе ap great
Теперь почувствуйте что вольно

Вам дышится теперь легко
Душа свободна словно птица
И мысли улетают далеко
И разум к новому стремится

Начните с чистого листа
Или вообще совсем сначала
За горизонтами мечта
Вас ждет у нового причала

P.S. Ap great – Перезагрузка, трансформация
       Delete - удаление файлов с компьютера


Рецензии
смотри на все по - новому
смотри на млечный путь
иди вперед не бойся
и горе позабудь

Звезда Востока15   28.03.2016 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.