Привет, как дела?

Привет,как дела?
мы давно не были рядом
Не смотря на года
Хочу чтоб одарила взглядом

Привет,как дела?
Столько времени прошло
Не хватало так тебя
Но что было,то ушло

Привет,как дела?
Надеюсь меня ты не забыла
Помнил всегда тебя
Хоть ты наверно,давно остыла

Привет,как дела?
Ведь самый простой вопрос
Твоя любовь ушла
И не нужно больше слов


Рецензии