Не проси

НЕ ПРОСИ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Для тебя был открытою книгой,
Ты меня с упоеньем читала,
День с тобою казался мне мигом,
На двоих было мира нам мало.

А теперь словно кончилось лето,
Где когда-то мы счастливы были.
Оба мы виноватые в этом,
И друг друга с тобой отпустили.

ПРИПЕВ:
Нет дождя у пустыни,
Нет у Арктики зноя,
Не проси же отныне
Быть, как прежде, со мною.

Нет у полночи солнца,
Прошлых дней не догонишь,
И уже не вернётся,
Что назад не воротишь.

Просто каждый из нас не умеет
Уступать и чуть-чуть измениться.
Мы любовь сохранить не сумели,
И пришлось нам с тобою проститься.

Будем помнить друг друга, я верю,
Ну, а может быть, даже общаться,
Только знаю - в закрытые двери
Больше нет уже смысла стучаться.

ПРИПЕВ. 19.08.15г


Рецензии