Посвящается балету Лебединое озеро

Балет хорош, а главное полезен.
Он нам все чувства оживит, споёт.
Наполнит краской день, сияньем.
Продлятся тяжкие страданья.

А впрочем, для балета очень просто.
Легко непринужденно, как для масс,
Но и эстет повысит класс.
И точно будет не до скуки – о, эти муки…

п.с.
Посмотрел в интернете балет Лебединое озеро
и решил посвятить ему несколько строк.
Мне очень понравилось, однако 4 акта это долго )


Рецензии