А что я знаю о тебе?

"А что я знаю о тебе?" -
Сегодня ночью я подумал.
Тебе я верю, как себе,
И разлюбить совсем не думал.
Пусть ты приходишь иногда,
Но так прекрасны эти встречи!
С тобой мне хорошо всегда,
Но вряд ли это будет вечно.
Ты говоришь "живи сейчас,
А что потом - совсем неважно".
И я живу, а вдруг для нас
Всё может кончиться однажды?
Чем занята и где живёшь,
О чём мечтала ты девчонкой?
Ты мне ответов не даёшь,
Как под прикрытием шпионка.
Чего же ждать мне от тебя?
Порой я этого не знаю,
Частенько мучаюсь, любя,
И о твоей судьбе гадаю.
Боюсь я только одного,
Что ты однажды не вернёшься,
Да, тайна ты, и что с того?
Пока со мной ты остаёшься.


Рецензии