Лестница в небо

ЛЕСТНИЦА В НЕБО
(муз. и сл. Иван Пузов)

Не зная преграды, всё выше и выше,
Уходит она и зовёт за собой.
Ловлю её взглядом и ангелов слышу,
В душе поселяется мир и любовь.

А в небе безбрежном мелодией сердца
Звучат все желанья мои и мечты.
Я снова с надеждой иду, чтоб согреться
Величьем твоей красоты.

ПРИПЕВ:
Лестница в небо, лестница в небо,
Пусть её просто придумала я.
Лестница в небо, лестница в небо
Верю, у каждого в жизни своя.

Только решиться, только собраться
И подниматься навстречу судьбе.
Ты мне поможешь собою остаться,
Лестница в небо, спасибо тебе!

Она убегает туда, где найду я
Всё то, что от жизни хочу получить.
И верю, и знаю, что смело пройду я
Тот путь, что вовеки мне не позабыть.

Она убегает той ниточкой тонкой,
Что будет со мною всю жизнь до конца.
И с нею останусь всё тем же ребёнком,
Что верит всегда в чудеса.

ПРИПЕВ. 23.08.15г


Рецензии