Бухгалтерам ООО Автоцентр Щеглино посвящается

                * * *
Сегодня  первое  апреля,
Годовой  баланс  позади.
Господи,  подскажи  нам,
Где  для  новой  отчётности  силы  найти?
Смешить  ни  кого  не  охота,
Почему-то  уже  не  смешно,
Работа –  она  как  болото
Засасывает  глубоко.

И  зачем  нам  всё  это  нужно:
Об  отчётности  думать  всегда;
Послать  бы  её  подальше,
И  умчаться  за  облака,
Помечтать,  поспать,  сколько  можно,
О  балансе  не  вспоминать,
И  может  съездить  в  деревню,
На  природе  поотдыхать.

Как  хорошо  быть  свободным,
Лучшего  счастья  нет!
В  автоцентре  нас  держать  деньги,
Больше  причины  нет.
Ведь  без  денег  свобода  не  в  радость,
Ведь  без  денег  совсем  не  смешно,
А  у  многих  из  нас  детишки,
Воспитывать  их  нелегко.

Так  будем  и  дальше  работать,
Так  будем  терпеть  и  впредь,
«Автобизнесы», «Альфы», «Восьмёрки»
И  разную  дребедень!

22.03.2008 г.


Рецензии