***

Телом я человек -
Волк-бродяга душой,
Я скитаюсь свой век
По лесам под луной.
В  неизвестность бреду
Я пустынной тропой,
Может там я найду,
Позабытый покой.
Может встречу я там,
Ту что мне не хватает,
И от этого часто
Печаль нападает,
Но не в силах сломить
Волка эти тревоги,
Луна будет светить
И я снова в дороге...


Рецензии