Побегу я по снежному полю

Побегу я,по снежному полю
Чтоб в объятиях твоих задохнуться
Умереть захотелось на воле
В новой жизне,свободным очнуться

Побегу я,по небу когда-то
С облаками на перегонки
Кто сказал,что еще рановато?
Что о смерти сейчас не с руки?

Побегу по волнам океана
Против ветра,коль хватит мне сил
Без лукавства,иллюзий обмана
Помню кто-то,когда-то,ходил...
 


Рецензии