Говори мне только правду...

Говори мне только правду,
И не бойся огорчить.
Говори мне только правду,
Без неё мне трудно жить.

Лести мне, прошу, не надо,
И пустых не надо слов,
Ведь тщеславие (то правда)
Поселилось средь грехов.

Говори мне только правду,
Я поверю лишь тебе,
Это будет мне наградой,
Коль не лжёшь мне, как себе.

Среди лжи и безрассудства,
В коем мир давно погряз,
Правды я хочу присутствий
Без пустых и лживых фраз.

Правды я хочу в движеньях,
Правды я хочу в словах,
И в поступках, в поведеньи,
И конечно же в глазах.

Ради правды свои песни
Я уже давно пишу,
Говори мне всё без лести,
Правду - всё, что я прошу...
28.08.15г


Рецензии