Такое удивительное было небо!

Такое удивительное было небо!-
На бирюзовом фоне облака,
Подсвеченные дивным светом,
И рука моя прозрачна и легка -
В твоей руке. И тело
В облаке перин
Так просыпаться не хотело
Ото сна, в действительность перенесясь.
И губы улыбались, и смеясь,
Тебе слова любви я говорила.
И внимал тому
Весь мир вокруг.

...Но сердце ныло –
Не слишком ли конец счастливый
У сказки,
Чтоб сбылась?


Рецензии