С минуса - на плюс!?

Как Вы резко с минуса - на плюс!? -
Я не успеваю обернуться
и в ответ любезно улыбнуться.
Я не верю Вам! - Какой конфуз.

Между нами - прошлого война.
Между нами - призраки столетий.
Я не помню счастья - там, где клети. -
Может, это Хроноса вина?

Вижу инфернальности туман
и навязанные всплески гнева.
Вьются нити из страданий нерва,
где вращается энергий адский стан.


Рецензии