Подари мне любовь

ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я устал от дневной суеты,
И желания очень просты –
Только ты, мне нужна только ты.
Не хочу больше лгать я себе,
И сегодня доверюсь судьбе –
Лишь к тебе, я хочу лишь к тебе.

ПРИПЕВ:
Подари мне любовь, исполни мечты,
О том, что хочу я, узнаешь лишь ты.
Подари мне души любимой тепла,
Опять нас любовь за собой позвала.

И как прежде вдвоём мы встретим рассвет,
Я знаю – прекрасней тебя в мире нет.
И всегда я хочу быть только с тобой,
И пусть не кончается наша любовь!

Я тебя обниму, и опять
До утра будем вместе летать,
Чтоб отдать, всё друг другу отдать.
Мы забудем с тобой обо всём,
Наши чувства сквозь ночь пронесём,
И спасём, мы друг друга спасём!

ПРИПЕВ. 02.09.15г


Рецензии