Отрезок ночи всего миг...

Я тебя напою своей
Песней,
Что льется,
Без меня, чтобы час
Не смогла бы
Прожить.
Только рядом
С моим твоё сердце
Ответно забьётся,
И меня сможешь лишь
С дикой страстью
Безумно любить,
Чтоб с восторгом
Безумным миг
Ночи к рассвету
Прожить!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии