Ухожу, прощай

Я устал ждать ответ.
Нет любви,я понял...
Так скажи просто -НЕТ...
А молчать не стоит...
    ПРИПЕВ:
Нет любви,надежды нет...
Ждать ответ не нужно...
Не дождался я ответ...
Без любви жить грустно ...

Я устал ждать ответ.
Понял всё,прощай,прощай..
Нет любви ,и в чувствах нет...
Гордость есть,ты знай.
    ПРИПЕВ:

Я устал ждать ответ...
Не судьба,решил я...
И друзья дают совет...
Чтоб забыл тебя..
    ПРИПЕВ:

Я устал ждать ответ.
Ухожу,ты это знай....
Нет любви,упрёков нет...
Всё,прощай,прощай....
     ПРИПЕВ:

ЭТУ ПЕСНЮ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ НАПИСАТЬ,ЭТО ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ...ОН ИЩЕТ НАСТОЯЩУЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии