Не новогоднее...

Ефимовой Татьяне Сергеевне

Улыбнись, когда тебе грустно.
Веселись, когда в сердце пусто,
И когда дураки душу травят -
Верь, друзья тебя не оставят!

Загадай миллион желаний,
Сделай сотню нелепых признаний
И, когда будет Праздник в разгаре,
Жди,- друзья тебя точно поздравят!

Если в Чудо устанешь верить,
И для всех запрешь свои двери,
Знай, - друзья с тобой все равно:
Не откроешь - войдут в окно!

Если бесит сырая погода,
И не ждешь ты Нового Года,
Плюнь на все и сорвись к друзьям:
С нами ты не соскучишься там!

22.12.2015.


Рецензии
я б тоже хотела себе в подарок такое вот стихотворение! :-)))
Мне было бы очень приятно!

Гаррипоттеровско Золнышко   27.12.2015 15:37     Заявить о нарушении