И вшивой козявке не дали медали

И вшивой козявке не дали медали.
Хотя аплодировали стоя все в зале.
Ну как же?Ведь праздник.И очень крутой.
Хотя без медали жизнь-звук лишь пустой.
  И вшивой козявке за доблестный труд
  Налили сто грамм.И еще мол нальют.
  И радость сверкала в глазах у букашки.
  Хорошее слово сказали бедняжке:
Живи,друг,до ста.И ударно трудись.
Я тоже хотел,чтоб такой была жизнь.
До ста.И без всяких.И дали медаль.
Хоть нет железяки сегодня.А жаль.


Рецензии