Сам с собою

САМ С СОБОЮ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я сижу на кухне тихо сам с собою,
А в окно стучится мелкий дождь.
Остывает кофе, нету мне покоя –
Жду тебя, а ты всё не идёшь.

Снова телефон не отвечает мне,
Одиноко и тоскливо в тишине.

ПРИПЕВ:
Тихо сам с собою я веду беседу,
Я веду беседу, скучно без тебя.
Что с тобой такое, ты сказала «еду»,
Только не могу дождаться я тебя.

Что с тобой случилось, ну ответь, прошу же,
Я давно в неведенье сижу.
Может быть, по сути, стал тебе не нужен,
Места я себе не нахожу.

Без тебя я не могу ни пить, ни есть,
Я как пациент палаты номер шесть.

ПРИПЕВ.

Верю я – приедешь ты ко мне, и снова
Я тебя, как прежде, обниму.
Но опять молчит твой телефон сурово,
Не могу понять я, почему.

Как сейчас с тобой разлука нелегка!
Верю, снова будем вместе, а пока…

ПРИПЕВ. 11.09.15г


Рецензии