Любимая женщина

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Не могу оторвать от тебя своих глаз,
От тебя без ума, словно как в первый раз.
Я как будто бы сплю, только это не сон –
Ты со мной, и в тебя я влюблён!

Ты такая, какую давно я хотел,
И любви той моей неизвестен предел.
Всё сошлось идеально – черты и душа,
Как же ты у меня хороша!

Я такую, как ты очень долго искал,
И теперь, наконец, повстречал!

ПРИПЕВ:
Любимая женщина, останься со мною,
Я не представляю свой мир без тебя!
Любимая женщина, хочу я с тобою
Прожить эту жизнь, беззаветно любя!

Любимая женщина мне послана Богом,
Люблю я сильней тебя день ото дня!
Любимая женщина, прошу я немного –
Чтоб ты, как и прежде, любила меня!

Если ты не со мной, я скучаю весь день,
А с тобою в душе расцветает сирень.
Если б мог, все цветы я тебе подарил,
Так ещё никогда не любил!

Каждый взгляд, каждый вздох и улыбку твою
Я люблю и тебе я пою!

ПРИПЕВ. 07.09.15г


Рецензии