Мне счастье снова не даёт покоя

Мне счастье снова не даёт покоя!
Преследует все время, словно тень.
Позволь же поделиться им с тобою,
И разделить прекрасный этот день.

Возможно вечно радостью светиться,
Легко выстраивая жизни путь.
Нам от удачи никуда не скрыться,
Нет больше поворотов, чтоб свернуть.

Мы создадим с тобой большое завтра
Простым потоком правильных идей.
Пускай кому-то кажется внезапным
Такой сюжет и положение вещей.

Поверь мне, каждому воздастся по заслугам -
Сегодня, через месяц, через год.
Но лучше доброта нам будет верным другом,
Убережёт от боли и невзгод.

Ты улыбнёшься и сочтешь наивным
Мой взгляд на мир и странные слова,
Не осознав, что этим утром дивным
Уже исправлена судьбы твоей глава.


22.12.15


Рецензии