Подруге

Он вошел деловито и смело.
Сильный мужчина встал у порога.
У него было к женщине дело.
Поджимало время немного.
Не искал, поверьте он встречи.
В жизни их ему доставало.
Почему же лишился речи?
Сердце сжалось и чуть не встало.

О, как ее фигура поражала!
Еще не отошедшая от сна.
Вон там на простынях она лежала -
Почти что обнаженная весна.
Волос колечки спутались немножко,
Немного грим размазан по щекам.
И сонный взгляд, совсем еще не строгий,
И жилка бьющаяся у виска.
Так захотелось подойти, прижаться.
Уткнуться в грудь и ощутить тепло.
Целуя, обнимая, наслаждаться...
Не уж то сильно так его влекло?

Зачем она проснулась, оттолкнула?!
Он тихо прошептал: "Прости, прости."
Но оглянулась, молнии метнула!..
И сильному ему пришлось уйти.


Рецензии