Дочери Ларисе...

Дочь любимая Лариса
Очень я тебя люблю.
Большой букет цветов ириса
Подарить хочу.

Нежная,красивая,умница моя,
Кажется бы жизнь свою
Отдала б я за тебя.

Спасибо,дочь,тебе за  внука
Солнышко моё.
Скоро кончится разлука
Встреча ждёт давно.

Сядем мы с тобой рядом
Может в первый раз.
И поймём друг друга взглядом
От души,не на показ


Рецензии