Меж нами дружбы быть не может...

Меж нами дружбы быть не может,
Не нужно лгать себе и мне.
И по ночам ещё тревожит
Тоска в безмолвной тишине.

Налажен быт и обозначен
Обычный жизненный уклад.
Но это ничего не значит,
Когда в душе живёт разлад.

В дела-заботы погружаясь,
На время лечишь сердце ты,
Но снова ночь - и обжигаясь,
Лелеешь вновь свои мечты.

А в них я твой, навеки пленный,
Объятий, поцелуев пыл.
Любимый, милый, драгоценный,
И никуда не уходил.

А после утро наступает,
И взгляд безмолвный в потолок,
Предательски слеза стекает,
И новый день начался в срок.

Ты продолжаешь жить смиренно,
От всех скрывая сердца суть,
Других обманешь, несомненно,
Но вот себя - не обмануть...
19.10.2015г


Рецензии