Я сегодня сменила маршрут

Сл. и муз. Г. Масловой

Я сегодня сменила маршрут,
Не поеду домой, как обычно.
Потому, что всё в жизни моей,
Повседневно и очень привычно.

Припев: Может быть, это что-то мне даст?
              Может быть, жизнь мою переменит.
              Но тебя мой любимый, родной,
              Никогда и никто не заменит.

Очень трудно мне всё объяснить,
Прочь гоню от себя я все мысли.
Но одно лишь сумела понять,
Без тебя в моей жизни нет смысла.

Припев: Может быть, я порой зря молчу,
              Зря быть, может, в себе замыкаюсь?
              Но сегодня уже в сотый раз,
              В своих чувствах признаться пытаюсь.


Рецензии