Умница

Открывай пошире свой шкаф нараспашку,
Твой добытчик принес тебе новое платье,
В нем ты будешь похожа на неваляшку
Из рисунка ребенка про детское счастье.
Проверь гороскоп по гламурной газете,
В которой фотографии голых моделей.
Мы будем с тобою шикарным дуэтом,
Я буду есть яичницу,а ты пить коктейли.
Но ничего не получится,желанье не сбудется,
Ты лишь родишь мне детей и новый мир образуется,
Ведь ты моя умница,у нас все получится,
Ты моя умница.
Доставай косметичку и изволь нарядиться,
Не забудь телефон и пароль инстаграмма,
Чтоб сегодня всему миру удалось убедиться
В крутости нашей культурной программы.
Очередной скандал закати для веселья,
Слезы в ванной и женские цитаты в Фейсбуке.
Я буду твоим лекарством от безделья,
А ты станешь моим лекарством от скуки.
Но ничего не вышло,твоего крика не слышно,
Ты лишь этого выше,всего этого выше,
Ведь ты моя умница,у нас все получится,
Ты моя умница.


Рецензии