Их души

И вдоль отчаяния скалы разбитые корабли надежды
А вдоль берегов смиренных и душою добрых-невежды
И чем же заслужили, зачем, во что им столько мук?
Во что в сердце каждого направлен вражий лук?

И ведь не зная и не понимая невежды добрых убивают,
Их души никуда- ни в рай ни в ад не попадают,
Их души известью,золою черною облиты,
И их тела безвольные, безжизненны, избиты,

И их душа чернеет, злее ада восстает, что б мстить,
И что бы грязью всех обидчиков своих облить.
И вот добро, что было им, но в мире злом уж пало
Направит лук мести в кого попало

И, может, лишь несчастное сгубив
Поймет, что уж живет добро убив
Но будет поздно что то уж менять
Что сделано, того уж не отнять...


Рецензии