Режим

                Всем самовлюблённым эгоистам посвящается...


"Я в десять спать ложусь." - "А что так рано?!"
"Не рано - хорошо, такой режим."
"Вот бред! Не на работу ж спозаранок!
Попозже ляжешь." - "А с чего б, скажи?

С чего я буду вдруг ломать устои,
Удобным мне привычкам изменять?
Всего минуты три с тобой знакомы,
А сразу начинаешь прогибать.

Вот лучше отмени ты тренировку...
Не можешь? Интересно, почему?...
Ах, растеряешь силу и сноровку?!...
Прости, но вот никак я не пойму -

Подходишь сам, меня о встрече просишь,
Но с первых же минут давай давить.
Ты правда "не алё"? Иль всё же косишь?
Расчёт на что? Что хочешь получить?

Срабатывало с кем-то это, верно?
Да, вижу по лицу - ты удивлён.
Неотразимым мнишь себя наверно?
Красив, здоров, богат, силён, умён?

Прости, но вижу я пока лишь наглость.
Способности другие примени!
И если встретиться желание осталось,
То всё же тренировку отмени."


Лена Лауни, 22.12.2015


Рецензии
"И если встретиться желание осталось..." - для чего, какова цель встречи? зачем? - если для того, чтобы попестовать эго (ее или его - без разницы), то тут не получится - налицо аналогичное желание визави...

А если не для выигрыша от чужого проигрыша, но для взаимного удовольствия, для чего-то взаимовыгодного... то так, по моему читательскому мнению, в принципе вопрос не поставлен ни одним из героев....
Я сильно ошибаюсь?

Алхимик Пятьдесятседьмой   22.12.2015 19:39     Заявить о нарушении