Останешься

ОСТАНЕШЬСЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)
А может быть, останешься? С тобою очень хорошо
Молчать и говорить, смеяться и грустить,
И просто рядом быть.

А может быть, останешься? Я, наконец, тебя нашёл.
Ненастье позади, а счастье впереди,
Прошу, не уходи!

ПРИПЕВ:
А может быть, останешься,
Останешься со мною просто так?
Сомнения оставишь ты
И сделаешь навстречу смелый шаг?

А может быть, останешься,
И я скажу тебе, о чём молчу?
О том, что разделить с тобою
Жизнь свою хочу!

А может быть, останешься? Я не хочу тебя терять
И видеть лишь во сне, как в этой тишине
Приходишь ты ко мне.

А может быть, останешься? Я больше не хочу искать!
Я верю, что вдвоём мы всё переживём
И счастье обретём!

ПРИПЕВ. 27.10.15г


Рецензии