День рождение

Сегодня день рожденья мой
Я 31 год назад имел несчастия родиться
Мне бы сегодня править праздник свой
Мне бы сегодня петь и веселиться .

Но на лице моем сегодня только грусть
И с глаз наверное польются слезы
И сердце защемило ,ну и пусть,
И кровь застыла ,будто бы в крещенские морозы .

И день сегодня пасмурный подстать
Моей всей жизни горемычной
И счастье в этот день мне не видать,
Ведь он как все такой обычный .

Друзья сегодня будут пить вино ,
Они сегодня будут петь и веселиться ,
И мне что ль с ними за одно
Поднять бокал,ни с радости ,а с горя взять напиться .


Рецензии