С тобой не нужен свитер...

С тобой не нужен свитер,
С тобой всегда тепло.
Одной верёвкой свиты,
Мне очень повезло.

С тобою не тревожит
Унылая хандра
Моей душе поможет
Твой поцелуй с утра.

С тобою в день ненастный
Сияет солнца свет.
И для меня прекрасней
Тебя на свете нет.

Моя мечта былая,
Реальной стала ты.
И сбудутся, я знаю,
С тобою все мечты!
5.11.15г


Рецензии