Рассыпалась нежность

Рассыпалась в прах моя нежность.
 Острые иглы дня.
 Что я для тебя?
 Осознанность в моих ладонях.
 Уходящих надежд шелест.
 Кто я для тебя? - взывает сердце.
 Где осталась моя песня?
 Где моя тишина?
 Осколки Вселенной...
 Моя тишина...


Рецензии