пора забыть

Я смотрю на тебя с улыбкой.
Не скрывая, что ты мое все.
И вспоминая о прошлом украдкой.
Теперь нет уже ничего.

Пусто там, где любовь мы хранили.
Ничего там, где счастье ждало.
Только чувства свои мы убили.
И наверно уже все прошло.

Но в душе остается надежда.
Опрометчиво я пытаюсь хранить.
Ту любовь, тот устой, и те чувства.
Мне пора бы тебя разлюбить.


Рецензии