Любовь сильна...

Когда вся жизнь - лишь чёрное бельмо,
И от надежды капли не осталось,
И выход : либо смерть,либо вино,
Ты выберешь второе, сославшись на усталость.

Да, это страшно, все вокруг враги,
И мир с оскалом зверя смотрит из под лобья,
Ты загнан в угол, рвя рубаху на груди,
Но победить его ты сможешь лишь Любовью.

Любовь сильна, но лишь в руках умелых,
Она,достигнув нужной высоты,
Порядок наведёт в душе,и во вселенной,
Разрушив все преграды,и спалив мосты.


Рецензии