Спасибо тебе

Спасибо тебе за всё,
Если больно - значит жив!
Что завтрашний день принесёт
О радости позабыв?
Спасибо тебе за любовь,
Мне даёт она силы жить,
Помогает мне вновь и вновь
Надеяться, верить, любить...
Спасибо! Ты жизнь моя!
Не знаю что ждёт впереди...
Я просто люблю тебя,
И знаю что я не один!

Спасибо любимая!


Рецензии