Пройдёшь Дорогу с Человеком

Пройдёшь Дорогу с Человеком,
Поймёшь – Другого Человека,
Осмыслишь Жизнь его…
Итак,
Поставишь точку или знак
иной – вопрос   ли?    Восклицанье?! –
Всю Жизнь им мучайся, любя…
Верь – все дороги   проходимы,
Людские судьбы объяснимы…

Но убедишься  –   слишком   мнимо –
в    Непроходимости    Себя.


2010-2015 гг


Рецензии